Elaboraciones de ternera, cordero, cerdo y pollo en Sucre

Si hace poco nos adentrábamos en la sección de pescados de nuestra carta con el artículo ‘Los pescados de Restaurante Sucre’, en esta ocasión nos gustaría presentaros los platos de carne de nuestro restaurante.

¿Os apetece conocer más sobre nuestras elaboraciones y obtener sugerencias a la hora de decantaros por un plato u otro? ¡Allá vamos!

1. Elaboraciones de Ternera

La carne de ternera es una de las materias primas más empleadas en Sucre. Trabajamos con piezas de primera calidad, cuidando cada detalle en las elaboraciones.

Entrecots

Dentro de los platos de ternera de nuestra carta, los entrecots son unos de los cortes más populares. Podéis optar por tres variedades diferentes:

A la brasa
Con salsa pimienta
Trinchado con ajetes

Solomillos

El solomillo es una pieza de carne que se obtiene de la zona lumbar y que en Sucre preparamos de tres maneras diferentes:

A la brasa
A la brasa con foie al Oporto
A la brasa con salsa pimienta
Trinchado con ajetes

Chuletones de ternera asturiana y vaca rubia gallega

Las dos grandes novedades del 2022 en nuestra carta.

De ternera asturiana a la brasa

Una de las grandes novedades de nuestra carta han sido nuestros chuletones de ternera asturiana a la brasa. Son piezas de 500 gramos. ¿Preparados para esta delicia?

De vaca rubia gallega a la brasa

Se trata de piezas de 700 gramos, que se maduran durante 80 días. Sin duda, es la gran estrella de nuestras carnes. ¡Tenéis que probarla!

Lomos

Otro de los platos de carne que más gustan a nuestros clientes es el lomo de ternera especial piedra.

Por razones de seguridad solo se sirve en terraza y debe de haber un mínimo de dos comensales para poder pedirla. ¡Perfecto para compartir con en pareja!

Escalopes y Filetes

Para finalizar la sección de ternera, comentaros que también contamos con filetes y escalopes, que preparamos con una sabrosa salsa a la pimienta.

2. Elaboraciones de Cerdo

Si preferís la carne de cerdo, podéis optar por pedir estas elaboraciones:

Solomillo de cerdo con virutas de ibérico

Este plato es perfecto para los amantes de los sabores clásicos. ¡100% Sabor y tradición!

Secreto ibérico a la brasa

Los amantes de la buena carne aprecian mucho el secreto ibérico. Se trata de piezas muy jugosas ideales para cocinar a la brasa. ¿Todavía no habéis probado el Secreto Ibérico al ‘estilo de Sucre’? ¡No os decepcionará!

3. Elaboraciones de Pollo

Por otro lado, en nuestro menú ofrecemos un plato que, además de ser económico y gustar a toda la familia, jamás pasa de moda: el muslo de pollo a la brasa.

4. Elaboraciones de Cordero

Para finalizar este recorrido os hablaremos de nuestras deliciosas chuletas de cordero cocinadas a la brasa. ¡Para chuparse los dedos!

5. Platos de carne para niños

Además de los platos de carne mencionados anteriormente, en Restaurante Sucre también contamos con elaboraciones especialmente pensadas para los más pequeños de la casa:

Hamburguesas

Todos sabemos el especial gusto de los niños por este plato tan popular.

Hamburguesa clásica ibérica
Hamburguesa especial

Platos combinados para niños

Los platos combinados son un clásico que nunca falla, ¡a los peques de la casa les encanta!

Pechuga de pollo, huevo y patatas
Longaniza, huevo y patatas fritas
Longaniza, huevo y patatas fritas
Bacon, huevo y patatas fritas.

Esperamos que esta recopilación de platos cárnicos de nuestra carta os haya servido para conocer mejor nuestra cocina. Recordaros que, además de la carta, ofrecemos menús del día, de noche y para grupos en los que incluimos muchos de los platos. Por supuesto, si os surge cualquier duda o queréis realizar una reserva, podéis llamarnos al 96 508 91 57. ¡Hasta pronto!

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies