Nuestros MENÚS de NOCHE
Ya puedes pedir tus menús de noche de lunes a domingo en horario de cenas
Disfruta de un menú noche completo, disponibles de lunes a viernes en servicio de cenas
MENÚ SUCRE NOCHE
ENTRANTES CENTRALES
A elegir 2 de 4:
Ensaladilla rusa casera
Tabla de embutidos caseros
Patatas Bravas
Mojete de bacalao con atún y tostas
A elegir 2 de 4:
Jamón Ibérico y Queso
Calamares a la romana
Queso frito con dulce de tomate
Cazuelita de gamba roja al ajillo.
PLATO PRINCIPAL (a elegir):
Secreto ibérico a la brasa
Presa de cerdo del Pirineo Aragonés a la brasa
Filetes de Merluza rebozada o a la brasa
Crepe de berenjena y merluza
POSTRE
Postre casero individual o café o infusión.
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto 828 Crianza – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
22’00€ Por persona (IVA incluido) (mín. 2 personas)
Incluye pan y 3 bebidas por persona, el resto se abonará a parte.
* Por 4€/ persona y, para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la cena hasta el servicio de postre.
MENÚ SUCRE NOCHE ‘PICOTEO’
ENTRANTES CENTRALES
A elegir 3 de 6:
Ensaladilla Rusa
Mojete de bacalao con atún y tostas
Pan a la brasa con tomate y alioli
Croquetas de jamón (2 unidades por persona)
Salteado de chipirón y champiñón
Patatas bravas
A elegir 2 de 4:
Jamón Ibérico y Queso
Calamar a la romana
Queso frito con dulce de tomate
Cazuelita de gamba roja al ajillo.
PLATO CENTRAL (a elegir):
Entrecot trinchado con ajetes
Solomillo de cerdo trinchado con ajetes
POSTRE
Postre casero individual o café o infusión.
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto 828 Crianza – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
22’00€ Por persona (IVA incluido) (mín. 2 personas)
Incluye pan y 3 bebidas por persona, el resto se abonará a parte.
* Por 4€/ persona y, para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la cena hasta el servicio de postre.