Menú del día - Restaurante Sucre

Nuestros menús del día

Disfruta de un menú del día completo, disponibles de lunes a viernes en servicio de comida (excepto festivos)

MENÚ SUCRE

PRIMEROS A ELEGIR

Ensalada mediterránea

Ensalada de tomate con capellán y olivas

Ensaladilla rusa casera

Tabla de embutidos caseros

Brocheta de buñuelos de bacalao

Espárragos trigueros con ibérico al gratén

Champiñón al ajillo

Croquetas de jamón

Huevos rotos con patata y chistorra

Revuelto de morcilla, ajetes y setas

Salteado de chipirón y champiñón

SEGUNDOS A ELEGIR

Arroz a banda

Arroz negro

Arroz con magro y verduras variadas

Fideuá a banda

Fideuá negra

Fideuá de verduras

Crepe de berenjena y merluza

Crepe a los cuatro quesos

Crepe de lacón y champiñón

Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos

Espagueti a la boloñesa

Emperador plancha

Escalope o filete de ternera a la pimienta

Muslo de pollo a la brasa

POSTRE

Postre del día y café o infusión

12’50€ Por persona (IVA incluido)

Incluye pan y una bebida. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones

MENÚ ESPECIAL

PRIMEROS A ELEGIR

Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate

Mojete de bacalao con atún y tostas

Timbal de verduras variadas

Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y alcaparras

Queso frito con dulce de tomate

Revuelto de gambitas y trigueros

Revuelto de setas con foie

Huevos rotos con patatas y paleta ibérica

Tortillita de camarón

SEGUNDOS A ELEGIR

Arroz con setas y chipirón

Arroz con gambitas y ajetes

Arroz con gambitas y chipirón

Arroz con alcachofas y costillar

Arroz con pata de cerdo, garbanzos y pimiento rojo

Fideuá de verduras variadas

Crepe de berenjena y merluza

Crepe a los cuatro quesos

Crepe de lacón y champiñón

Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos

Espagueti con gambita roja y trigueros

Lubina a la brasa con salsa al cava

Taco de atún con patatas y pesto

Salteado de pollo y verduras al estilo Wok

Secreto ibérico a la brasa

POSTRE

Postre del día y café o infusión

16€ Por persona (IVA incluido)

Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones

MENÚ GOURMET

PRIMEROS A ELEGIR

Calamarcitos rebozados estilo andaluz

Cazuelita de gamba roja al ajillo

Jamón ibérico y queso curado

Pastel gratinado de verduras

Pulpo gratinado con crema de ajo y patatas

Revuelto de setas con foie

Ensalada César

Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate

Pan a la brasa con tomate y alioli

SEGUNDOS A ELEGIR

Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirón

Arroz meloso de rape y gambitas

Arroz meloso de ciervo y hongos

Arroz de marisco con chipirón, gambas y cigalas

Solomillo de cerdo con virutas de ibérico

Entrecot a la brasa, con salsa pimienta o trinchado con ajetes

Magret de pato a la brasa con salsa Oporto

Salmón a la brasa con verduras y salsa Sucre

Lomo de merluza a la brasa o rebozado

Postre a elegir y café o infusión:

Tarta de queso con arándanos

Tarta de manzana a la canela

Tiramisú

Brownie de chocolate con nueces

Helado de crema de mandarina con nucleo de chocolate

20€ Por persona (IVA incluido)

Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat