Nuestros Menús del Día
Disponibles de LUNES a VIERNES
Disfruta de un completo Menú del Día. Disponibles de lunes a viernes en servicio de comida (excepto festivos)
MENÚ SUCRE
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada mediterránea
Ensalada de tomate, capellán y olivas
Ensaladilla rusa casera
Tabla de embutidos caseros
Brocheta de buñuelos de bacalao
Espárragos trigueros con ibérico al gratén
Champiñón al ajillo
Croquetas de jamón (4 unidades)
Huevos rotos con patata y chistorra
Revuelto de morcilla, ajetes y setas
Pan a la brasa con tomate y ali-oli
Tortillita de camarón (2 unidades)
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz negro
Arroz con magro y verduras variadas
Fideua a banda
Fideua negra
Fideua de verduras
Spagueti con gambita roja y trigueros
Filete de merluza rebozado o la brasa
Muslo de pollo a la brasa
POSTRE DEL DÍA + Café o infusión
14€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y una bebida. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones
MENÚ SAZÓN
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate
Mojete de bacalao con atún y tostas
Timbal de verduras variadas
Ensaladilla de marisco y merluza
Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y alcaparras
Queso frito con dulce de tomate
Revuelto de gambitas y trigueros
Huevos rotos con patatas y paleta ibérica
Salteado de chipirón y champiñón
Tortillitas de bacalao (2 unidades)
Pastel gratinado de verduras
Mousse de pato con mermelada de arándanos
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz con setas y chipirón
Arroz con gambita y ajetes
Arroz con gambita y chipirón
Arroz con alcachofas y costilla
r
Arroz con pata de cerdo, garbanzos y pimiento rojo
Fideuá de verduras variadas
Crepe de berenjena y merluza
Crepe a los cuatro quesos
Crepe de lacón y champiñón
Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos
Espagueti a la boloñesa
Espagueti con gambita roja y trigueros
Filete de merluza a la brasa o rebozado
Salteado de pollo y verduras estilo Wok
Secreto ibérico a la brasa
Mini cachopos (2 unidades)
POSTRE DEL DÍA + Café o infusión
18,00€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones
MENÚ DELICIAS
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada mediterránea
Ensalada césar
Ensalada de queso de cabra, nueces
y dulce de tomate
Jamón ibérico y queso curado
Ensaladilla de marisco y merluza
Queso a la plancha con anchoas y tomate
Calamares a la romana
Calamarcitos rebozados estilo andaluz
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Pulpo gratinado con crema de ajo y patatas
Croquetas de carrillada (4 unidades)
Pastel gratinado de verduras
Revuelto de gulas y setas
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirón
Arroz meloso de rape y gambitas
Arroz meloso de ciervo y hongos
Solomillo de cerdo con virutas de ibérico
Presa de cerdo del Pirineo Aragonés a la brasa
Entrecot a la brasa con salsa pimienta ó trinchado con ajetes +2€
Carrillada en salsa +2€
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Filete de merluza rebozado o a la brasa
POSTRE DEL DÍA + Café o infusión
20€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones