Nuestros menús para grupos

Disfruta de un completísimo menú para compartir con tus amigos o familiares.

MENÚ AMISTAD

ENTRANTES AL CENTRO

Ensaladilla rusa

Champiñón al ajillo

Revuelto de gambitas y trigueros

Ensalada mediterránea

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Secreto ibérico a la brasa

Escalope o filete de ternera a la pimienta

Crepe de berenjena y merluza

Tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros

POSTRE

Surtido de postre goloso con fruta del tiempo

Café o infusión

BEBIDA

Agua, cerveza o refresco

Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja

Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante

Tinto Samper – Tempranillo – Rioja

Tinto Yllera – Roble – Castilla y León

Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja

21€ Por persona (IVA incluido)

*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.

MENÚ TERRETA

ENTRANTES AL CENTRO

Ensaladilla rusa

Tabla de embutidos caseros

Queso frito con dulce de tomate

Ensalada César

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Arroz a banda

Arroz con setas y chipirón

Arroz con magro y verduras

Arroz con alcachofas y costillar

POSTRE

Surtido de postre goloso con fruta del tiempo

Café o infusión

BEBIDA

Agua, cerveza o refresco

Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja

Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante

Tinto Samper – Tempranillo – Rioja

Tinto Yllera – Roble – Castilla y León

Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja

23€ Por persona (IVA incluido)

*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.

MENÚ SABORES

ENTRANTES AL CENTRO

Mojete de bacalao con atún y tostas

Jamón ibérico y queso

Cazuelita de gamba roja al ajillo

Ensalada de queso de cabra y nueces

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo

Merluza a la brasa o rebozada

Solomillo de cerdo con virutas de ibérico

Chuletas mixtas de cordero a la brasa

Arroz a banda

Arroz con magro y verduras

POSTRE

Surtido de postre goloso con fruta del tiempo

Café o infusión

BEBIDA

Agua, cerveza o refresco

Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja

Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante

Tinto Samper – Tempranillo – Rioja

Tinto Yllera – Roble – Castilla y León

Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja

26€ Por persona (IVA incluido)

*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.

MENÚ CHEF

ENTRANTES AL CENTRO

Ensaladilla rusa

Jamón ibérico y queso

Pata de pulpo a la brasa

Calamares a la romana

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Arroz con chipirón y gambitas

Arroz con magro y verduras

Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo

Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta

POSTRE

Surtido de postre goloso con fruta del tiempo

Café o infusión

BEBIDA

Agua, cerveza o refresco

Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja

Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante

Tinto Samper – Tempranillo – Rioja

Tinto Yllera – Roble – Castilla y León

Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja

29€ Por persona (IVA incluido)

*Incluye toda la bebida durante la comida o cena hasta el servicio de postre. Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.

MENÚ EXPERIENCE

ENTRANTES AL CENTRO

Mojete de bacalao con atún y tostas

Tabla de embutidos caseros

Cazuelita de gamba roja al ajillo

Calamarcitos rebozados

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo

Lubina a la brasa con salsa al cava

Solomillo de ternera a la brasa

Chuletas mixtas de cordero a la brasa

POSTRE

Surtido de postre goloso con fruta del tiempo

Café o infusión

BEBIDA

Agua, cerveza o refresco

Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja

Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante

Tinto Samper – Tempranillo – Rioja

Tinto Yllera – Roble – Castilla y León

Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja

32€ Por persona (IVA incluido)

*Incluye toda la bebida durante la comida o cena hasta el servicio de postre. Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
Powered by