Nuestros menús para grupos
Disfruta de un completísimo menú para compartir con tus amigos o familiares.
MENÚ AMISTAD
ENTRANTES AL CENTRO
Ensaladilla rusa
Champiñón al ajillo
Revuelto de gambitas y trigueros
Ensalada mediterránea
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Secreto ibérico a la brasa
Escalope o filete de ternera a la pimienta
Crepe de berenjena y merluza
Tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Tinto Yllera – Roble – Castilla y León
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
21€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
MENÚ TERRETA
ENTRANTES AL CENTRO
Ensaladilla rusa
Tabla de embutidos caseros
Queso frito con dulce de tomate
Ensalada César
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz con setas y chipirón
Arroz con magro y verduras
Arroz con alcachofas y costillar
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Tinto Yllera – Roble – Castilla y León
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
23€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.
MENÚ SABORES
ENTRANTES AL CENTRO
Mojete de bacalao con atún y tostas
Jamón ibérico y queso
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Ensalada de queso de cabra y nueces
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Merluza a la brasa o rebozada
Solomillo de cerdo con virutas de ibérico
Chuletas mixtas de cordero a la brasa
Arroz a banda
Arroz con magro y verduras
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Tinto Yllera – Roble – Castilla y León
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
26€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona, el resto se abonará aparte.
Por 3€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.
MENÚ CHEF
ENTRANTES AL CENTRO
Ensaladilla rusa
Jamón ibérico y queso
Pata de pulpo a la brasa
Calamares a la romana
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz con chipirón y gambitas
Arroz con magro y verduras
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Tinto Yllera – Roble – Castilla y León
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
29€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye toda la bebida durante la comida o cena hasta el servicio de postre. Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.
MENÚ EXPERIENCE
ENTRANTES AL CENTRO
Mojete de bacalao con atún y tostas
Tabla de embutidos caseros
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Calamarcitos rebozados
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Lubina a la brasa con salsa al cava
Solomillo de ternera a la brasa
Chuletas mixtas de cordero a la brasa
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Tinto Yllera – Roble – Castilla y León
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
32€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye toda la bebida durante la comida o cena hasta el servicio de postre. Máximo 2 arroces por mesa. Arroz y fideuá, mínimo 2 raciones.