Nuestros menús para grupos
Disfruta de un completísimo menú para compartir con tus amigos o familiares.
MENÚ MEDITERRÁNEO
ENTRANTES CENTRALES
Pan a la brasa con tomate y ali-oli
Ensaladilla rusa casera
Champiñón al ajillo
Revuelto de gambita y trigueros
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Secreto ibérico a la brasa
Filete de merluza rebozado o a la brasa
Crepe de berenjena y merluza
Tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros
Arroz a banda +2€
Arroz con magro y verduras +2€
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza, o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
Blanco Viña Garedo – Verdejo – Rueda
24€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona.
*Por 5€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
**Opción de hacer cualquier cambio tanto en entrantes centrales como en Plato principal a elegir
(Consultar precio si se hace algún cambio).
MENÚ TERRETA
ENTRANTES AL CENTRO
Ensaladilla rusa casera
Tabla de embutidos caseros
Queso frito con dulce de tomate
Ensalada César
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz con setas y chipirón
Arroz con magro y verduras
Arroz con alcachofas y costillar
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza, o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
Blanco Viña Garedo – Verdejo – Rueda
26€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona.
*Por 5€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
**Opción de hacer cualquier cambio tanto en entrantes centrales como en Plato principal a elegir
(Consultar precio si se hace algún cambio).
MENÚ CHEF
ENTRANTES AL CENTRO
Pan a la brasa con tomate y ali-oli
Ensaladilla de marisco y merluza
Jamón ibérico y queso curado
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz con magro y verduras
Arroz meloso de rape y gambitas
Arroz con setas y chipirón
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Entrecot de ternera a la brasa o con salsa pimienta
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza, o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
Blanco Viña Garedo – Verdejo – Rueda
31€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona.
*Por 5€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
**Opción de hacer cualquier cambio tanto en entrantes centrales como en Plato principal a elegir
(Consultar precio si se hace algún cambio).
MENÚ EXPERIENCE
ENTRANTES AL CENTRO
Mojete de bacalao con atún y tostas
JamÓn ibérico y queso
Calamares a la romana
½ pulpo a la brasa
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz con chipirón y gambitas
Arroz con magro y verduras
Arroz con alcachofas y costillar
Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo
Entrecot de ternera a la brasa o con salsa pimienta
Carrillada en salsa
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza, o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
Blanco Viña Garedo – Verdejo – Rueda
33€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona.
*Por 5€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
**Opción de hacer cualquier cambio tanto en entrantes centrales como en Plato principal a elegir
(Consultar precio si se hace algún cambio).
MENÚ SELECTO
ENTRANTES AL CENTRO
Ensaladilla de marisco y merluza
Queso a la plancha con tomate y anchoas
Jamón ibérico y queso curado
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Calamarcitos rebozados estilo andaluz
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirón
Arroz meloso de ciervo y hongos
Salmón a la brasa con verduras y salsa Sucre
Chuletón de ternera asturiana a la brasa
POSTRE
Surtido de postre goloso con fruta del tiempo
Café o infusión
BEBIDA
Agua, cerveza, o refresco
Tinto Coto de Hayas – Roble – Campo de Borja
Tinto Ermita de Petrer – Crianza – Alicante
Tinto Camino de Castilla – Roble – Ribera del Duero
Tinto Samper – Tempranillo – Rioja
Blanco Coto de Hayas – Chardonay – Campo de Borja
Blanco Viña Garedo – Verdejo – Rueda
40€ Por persona (IVA incluido)
*Incluye 3 bebidas por persona.
*Por 5€/persona, y para la mesa al completo, toda la bebida incluida durante la comida o cena hasta el servicio de postre.
**Opción de hacer cualquier cambio tanto en entrantes centrales como en Plato principal a elegir
(Consultar precio si se hace algún cambio).