Sin duda unos de los menús más especiales del año son los de Navidad, porque coinciden con una época cargada de magia y reuniones con nuestros seres queridos. Por todo ello, en Sucre preparamos nuestros menús navideños con todo el cariño y pensando, por supuesto, en que viváis una excelente experiencia en nuestro restaurante.

En esta ocasión hemos ideado dos menús muy especiales, que estarán disponibles los días 25/12, 01/01 y 06/01.

Menú de Navidad 1

El primero de los menús para los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes, tendrá un precio de 35 € por persona (IVA incluido) y constará de lo siguiente:

  • Cuatro entrantes centrales: mojete de bacalao con atún y tostas, jamón ibérico y queso, salteado de chipirón y champiñón y cazuelita de gamba roja al ajillo.
  • Plato principal a elegir entre 4 opciones: arroz a banda, arroz con gamba y chipirón, arroz con magro y verduras, o arroz con alcachofas y costillar.
  • Postre a elegir entre dos opciones: coulant de turrón o coulant de chocolate.
  • Café o infusión
  • 3 bebidas por persona (el resto se abonará aparte). Las bebidas disponibles se detallarán en la sección ‘bebidas disponibles en los Menús de Navidad’, al final de este artículo.

Si los comensales lo desean, por 4€ más por persona y para la mesa al completo, toda la bebida estará incluida hasta el servicio de postre.

Menú de Navidad 2

Por lo que respecta al segundo Menú de Navidad, éste tendrá un coste de 39 €/persona, IVA incluido. En él encontraréis lo siguiente:

  • Cinco entrantes centrales: pan a la brasa con tomate y ali-oli, ensaladilla rusa casera, jamón ibérico y queso curado, pulpo gratinado con muselina de ajo y patatas y cazuelita de gamba roja al ajillo.
  • Plato principal a elegir entre cuatro opciones: arroz del señoret, arroz con magro y verduras, lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo, o entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta.
  • Postre a elegir entre dos opciones: trufas de chocolate con helado de vainilla o tarta de queso con arándanos.
  • Café o infusión
  • Toda la bebida incluida hasta el servicio de postre. Las bebidas disponibles se detallarán en la sección ‘bebidas disponibles en los Menús de Navidad’, al final de este artículo.

Condiciones aplicables a los Menús de Navidad

Se podrá pedir un máximo de dos arroces distintos por mesa y para pedir arroz, será necesario un mínimo de dos raciones.

Bebidas disponibles en los Menús de Navidad

Como os comentábamos previamente, el menú de Navidad 1 incluye 3 bebidas por persona y el Menú de Navidad 2 incluye toda la bebida hasta el servicio de postre.

Las bebidas que se podrán elegir en ambos menús serán las siguientes: agua, cerveza, refrescos, Tinto Coto de Hayas (Roble. Campo de Borja), Tinto Ermita de Petrer (Crianza. Alicante), Tinto Camino de Castilla (Roble. Ribera del Duero), Tinto 828 (Crianza. Rioja), Blanco Coto de Hayas (Chardonay.Campo de Borja), Cava y Sidra.

¿Estás pensando en venir a disfrutar de nuestros menús en nuestro restaurante de Petrer? Te recomendamos reservar cuanto antes para asegurar que contamos con disponibilidad. Puedes hacerlo vía WhatsApp o llamándonos al 965 089 157.

¡Hasta muy pronto y Felices Fiestas a todos!

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies