Han sido intensos meses los últimos de 2015. Sucre Restaurante Café Negocios y Cultura no solo ha estado pendiente del encuentro anual de fechas especiales, sino que ha organizado, como es sabido, numerosas actividades, sobre todo empresariales, de moda, de emprendedores y pasión por el trabajo, los sueños y la ilusión, hasta llegar a la magia de los primeros días de 2016.

Todo ello merece un descanso de dos días, 11 y 12 de enero, para que tras esas 48 horas se ponga a disposición de los miles de amigos todo un calendario gastronómico, cultural, empresarial y festivo.

Porque Sucre está a un paso de la celebración en Elda de la Media Fiesta de Moros y Cristianos. Sucre, en Petrer, está a un paso urbano de la nueva euforia y ganas de disfrute, pero solo a dos de esos requeridos momentos de mesa y tranquilidad entre tantos festejos. Sucre se encuentra dentro de un paseo gastronómico que, en definitiva, está a disposición de paisanos, amigos, visitantes, espectadores, festeros, cargos o directivos, a los que Sucre y su amplio grupo humano quieren desear una mejora y continua ilusión y salud.

Y saluda a toda la provincia y comunidades vecinas (innumerables han sido las visitas de personas llegadas de provincias y regiones más o menos cercanas en el último año) anunciando como “entrante” que está trabajando en importantes actos y acciones que van a “servirse” de inmediato.

Santiago Payá, director de Sucre, ha declarado: “son solo este lunes y martes, 11 y 12 de enero, de descanso del personal -porque los directivos y encargados vamos a seguir con reuniones y preparativos- y regresamos con detenimiento ofreciendo más y mejor”.

De momento, Sucre continuará proponiendo menús diarios, de lunes a viernes, excepto martes, con cerca de treinta propuestas a elegir y a un precio espectacular, además del menú gourmet, que deja con un notable sabor de boca y ajustado agradecimiento al bolsillo a empresarios y clientes en general que suelen acudir al lugar, ese que se halla “a un paso, o a dos, de toda actividad o celebración”. 

Sucre, siempre en la mente.   

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