Si en estos tiempos resulta difícil encontrar motivaciones para salir un rato a pasarlo bien con nuestra pareja o con amistades, individuales o en grupo, nada mejor que una enamorada excusa para darnos un merecido y largo momento en Sucre a partir del 14 de febrero. Este restaurante ha preparado un menú muy especial durante tres días, con mucho gusto y no menos cariño, para disfrutar como, “en efecto, merecen nuestro clientes y amigos”.

Palabras de Santiago Payá, director de Sucre Restaurante Café, quién ha explicado que, “gracias a la profesionalidad de nuestro gran equipo humano”, hemos preparado una noche “con el mimo justo, al punto, sin excesos”.       

Curiosamente, uno de los mensajes informativos de la web de Sucre dice que este lugar “es una fiesta culinaria, de amistad y de amor, donde parece que nada pase, aunque sí pasa… Hasta pan con pasión por el plato consumado. Es un gozo que acaba en placer y satisfacción, una culminación sin excesos donde el deseo es el de volver a encontrarnos». 

Así que, mientras eso ocurre, tomaremos energía con un buen jamón ibérico y un queso español; un chipirón perfectamente paseado por la plancha; un pulpo con patatas y crema de ajos al que muchos tienen verdadero amor; o una cazuelita de gambas que aun nos animará más al llegar al primer punto y aparte.

Saboreando una rica cerveza o vinos como un Rietos Joven, un Ribera del Duero, un Conde de Altava, un Rioja, Coto de Hayas, Ermita de Petrer o un Rueda, entre otros, asistiremos a la zarzuela de pescado, para ofrecer nuestro silencioso aplauso mientras aparece en escena el solomillo de cerdo con salsa de Oporto. Espectacular calidad y forma de tratar esta carne, que sube muchos enteros con la cocina de Sucre.

Otro punto y aparte, para tomar con placer una exclusiva tarta de San Valentín antes de poner la chispa a esa noche con burbujas de la pícara bodega de Sucre, con sorprendente cava y la fresca sidra.

Lo dicho, en Sucre, “donde nada se pasa, aunque sí pase…”.           

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies