El Carrer-Radio Petrer ha reinaugurado su sección “De tapes amb…” estrenando desde comienzos de este 2018 escenario, plató y estudio de grabación en las instalaciones de Sucre Restaurante Centro de Negocios.

Santiago Payá Bertomeu, director, cofundador de Sucre y empresario, mantiene una amena y agradable charla con Luis Rico, director del semanario y la emisora de radio.

Payá recuerda, entre otras cosas que más adelante iremos ampliando y que ya se pueden leer en El Carrer, que empezó muy pronto a trabajar: “sí, con poco más de 14 años entré a dar cola (…)”; que “todavía no había cumplido los 22” cuando ya montó su primera empresa, de cinturones; que con 40 años planteó a sus hermanos, sin dejar hasta la actualidad el sector de la piel y la moda, montar un restaurante (tres años después era realidad Sucre); que “siempre lo tuve muy claro” y el restaurante promueve actividades no solo gastronómicas sino culturales, empresariales y solidarias; que no olvida su afición por el campo pero, ante todo, que no deja ni un solo día de dedicarse a su familia al completo.     

Cada semana este medio de comunicación ofrecerá una entrevista a personas destacadas en sus más diversos sectores y facetas de la vida local y comarcal, siempre con repercusión en la población.

Así, a los tres años de su inauguración, Sucre ya amplió sus espacios con un salón polivalente y de arte, una champagnería dispuesta para varios ambientes, fiestas, comidas, encuentros o reuniones de todo tipo.

De momento, en la primera entrevista no podían faltar las buenas propuestas para la mesa, desde el exquisito salteado de chipirón y champiñón hasta el mimado trato a carnes y pescados en el nuevo horno de brasas de Sucre, pasando por los cada vez más perfeccionados arroces, de todo tipo.

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