Ya está aquí de nuevo la fiestaY en Sucre han preparado sugerencias muy especiales con tal motivo. Como decía el editorial de la revista Festa de hace un par de años, llega la patrona de Petrer a mirar por su pueblo y cuidarlo otro año más. Y la dirección de Sucre Restaurante añade: qué mejor manera que celebrando el encuentro en torno a una buena mesa, con una grata compañía y con geniales amigos visitantes. Mari Carmen Payá, coordinadora del centro, da la «bienvenida con ilusión por encontrarnos»

Sucre Restaurante Café y Cultura, además de seguir ofreciendo su habitual  propuesta culinaria, estrenada hace solo unos días con motivo del nuevo curso, ha preparado un menú de Fiestas patronales de Petrer con tres posibilidades “llenas de elaboración, gusto y aroma”. Santiago Payá, director de Sucre, añade que “es cierto que estamos inmersos en una nueva etapa, como cada año por estas fechas, de colegios, trabajo, promesas o compromisos, pero no por ello de ilusiones y capacidad para compartir en esta zona ese inicio de temporada con grandes festejos, como ha sucedido en Villena, Monóvar o Elda. Y ahora toca en Petrer y en Sucre, donde les esperamos a todos en estos momentos de reunión, ruego, emociones, celebraciones y brindis”. 

Así, Sucre Restaurante Café y Cultura sugiere hasta el 12 de octubre composiciones en mesa con tres opciones y precios, en la que no faltarán el jamón ibérico, queso, Ensalada Mediterránea, el insuperable Pulpo con Patatas y Crema de Ajos, el sorprendente Crepe de Berenjena y Merluza, Zarzuela, Arroz A Banda, el mejor tratado Solomillo de Ternera, Postre Goloso, frutas, Prado Rey, Coto de Hayas, Conde de Altava, Ermita de Petrer, Rueda, café…      

Como apuntaba la revista local de fiestas e investigación – recuerda Payá – en Sucre “creemos con modestia en nuestro sentimiento de cocina tanto popular como creativa, como contribución al patrimonio y como forma de dar vida por igual a nuestro espacio general geográfico como al de la convivencia física y personal”.   

En Sucre, donde “seguimos combinando la evolución técnica con la esencia de nuestros pueblos”, concluye su responsable. 

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