El centro de restauración y cultura Sucre, de Petrer, va a acoger esta semana la primera reunión de trabajo del año nuevo organizada por gestores, comerciales y empresarios de Elda, Petrer y comarca, dando así continuidad al proyecto de creación de un conjunto de negocio al que pertenecerán profesionales de los más diversos sectores, que ya se encontraron por vez primera al inicio de la finalizada Navidad.

Sucre, restaurante-café de Petrer, será este jueves, 10 de enero de 2013, escenario de la segunda reunión socio-económica organizada por diversos profesionales liberales con el fin de crear un grupo multi sector de empresarios, comerciales y autónomos de la zona y “abrir vías muy claras de negocio” entre ellos.

La idea funciona desde hace casi tres décadas en cerca de medio centenar de países. Se denomina BNI (Business Network International) y está considerada como  “la empresa de recomendaciones de negocio con más éxito en el mundo”, según los organizadores de la actividad en Sucre.

La cita tiene lugar tras la respuesta a la primera reunión de trabajo de gestores, comerciales y empresarios de Elda, Petrer y comarca ya que, a pesar de la hora, las siete menos cuarto de la mañana, hasta 55 personas de 34 sectores diferentes acudieron a la puesta en marcha en el Vinalopó de ese conjunto común de negocio, un proyecto “realmente serio” según presentes en la cita.

Debido a ello, así como “a la respuesta posterior de nuevos autónomos que se han interesado”, según Santiago Payá, gerente de Sucre, los expertos encargados del proyecto explican que “ahora hay mucha más seguridad en la formación de este grupo de trabajo en la comarca del Vinalopó”.

En el segundo encuentro está previsto conocer a los nuevos interesados, confirmar y/o aceptar las candidaturas que pasarán a engrosar el colectivo, y concretar la metodología de trabajo del mismo, “aplicando las estrategias de recomendaciones de negocio, con el fin de reactivar la economía en la comarca y generar negocio a las empresas que formen parte”, afirman desde la organización.

En el reiterado ánimo “de no romper agendas y no de perder el tiempo” la jornada de trabajo en Sucre dará comienzo otra vez a las siete menos cuarto de la mañana, concluyendo con el desayuno entre las ocho y media y las nueve de la mañana. 

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