Sucre Restaurante de Petrer es objeto de nuevo seguimiento informativo. Teevisión Mediterráneo se interesa por la cocina del centro de restauración y de la Villa y decide grabar su popular programa de comida y alimentación en la cocina y espacios del parc Nou d´Octubre.
El presentador de televisión Paco Morrio ha elegido Sucre Restaurante de Petrer para grabar un episodio más del programa Cuina de Mercat de la cadena autonómica privada Televisión Mediterráneo, que esta semana está emitiendo el espacio rodado en Sucre, con una nueva reedición a las tres y media de la tarde de este sábado, 28 de marzo de 2015.
El equipo del espacio televisivo desplazado a Petrer aprovechó también para “comprar” en el Mercado de La Frontera.
Paco y sus cámaras se lo pasaron “a lo grande” con las hermanas Prieto, cocineras “con gracia y salero” de Sucre Restaurante Café, quienes han elegido para la ocasión “sencillos platos, sin complicaciones” pero que, como apunta el experto comunicador Paco Morrio (ex de Canal Nou), “hay que saber hacer”.
En una de las cómodas terrazas de Sucre fue elaborada una rica Ensalada César mientras que en cocina, y con la mirada en clave de espía pícaro de Morrio, “las Prieto” propusieron un Pollo al Estilo Wok.
El responsable de Tele Mediterráneo está hablando sin cesar de Sucre, de Petrer y de la “magnífica propuesta de esta tierra”.
Santiago Payá, director de Sucre, afirma que no van a parar, que van a seguir con más propuestas culturales, sociales y gastronómicas. Así, avanza Payá que en breve el centro será protagonista de otro programa especial de televisión.
El de Televisión Mediterráneo, reiteran los responsables de Sucre, podrá verse de nuevo este sábado y domingo últimos de