Con motivo de las fiestas patronales de Petrer, Sucre fue estudio de radio por un día. Onda Cero emitió su programa Elche en la Onda íntegramente desde el restaurante. Sucre contribuyó así a la divulgación de Petrer, ya que durante prácticamente la hora y media que duró el programa, no solo los festejos o la cultura, sino la actualidad en general de la localidad y, por supuesto, la gastronomía, fueron asuntos abordados en diversas entrevistas.

Manuel Alberola, director de Onda Cero Alicante y Elche, estuvo al frente del equipo de la emisora desplazado a Sucre, mientras que Maite Vilaseca se encargó de entrevistar de forma distendida y amplia al alcalde de Petrer, Pascual Díaz; a Santiago Payá, de la dirección del restaurante; o a Reme Amat, concejala de Fiestas de Petrer, entre otros.

La locutora y sus compañeros explicaron con detalle a su audiencia como es Sucre, su ubicación y su “extensa y atractiva carta”, manifestaron los profesionales.

Santiago Payá, en respuestas a las preguntas de Onda Cero, indicó que él y sus socios están “muy contentos, tanto por la respuesta del público como por la cantidad de  amigos que estamos logrando. Nos satisface mucho lo que numerosas personas nos comentan: que nunca antes habían visto semejante ambiente en este parc Nou d’Octubre”. 

“Para nosotros- añadió Payá -es también un orgullo decir que en estos momentos hay trabajando más de veinte personas en Sucre. Creo, humildemente, que es otra de las grandes contribuciones que hemos hecho a nuestro pueblo y comarca”.

La presentadora concluyó el programa ensalzando la “variada y completa carta del restaurante”  y  “admirando” el menú que Sucre ofrece, de lunes a viernes, “porque incluye doce primeros y catorce segundos platos, y hay de todo”.

Pascual Díaz, alcalde de Petrer, al igual que parte de compañeros de su equipo de gobierno, destacaron la iniciativa de Sucre “que permite hablar de Petrer como merece para una gran audiencia (en referencia a la de Onda Cero Elche), tanto de cómo es esta población y de cómo les esperamos siempre en ella a todos”, indicó Díaz.

Santiago Payá no quiso que se quedaran en el olvido firmas que han colaborado con Sucre para poder llevar a cabo la citada actividad. Así, dio las gracias a Bodegas Ruiz, Bonmercat, Café Jurado, Helados Alacant, Grupo Bellod, Suministros García, Salazones Serrano, Clat Lavanderías, Jover Fruits y Comercial Roldán, además de la Concejalía de Fiestas  del Ayuntamiento de Petrer.

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies