(En la imagen, jefes de sala, coordinación y dirección de Sucre, muy bien recibidos en las bodegas)

Estos últimos viernes y sábado de invierno Sucre Restaurante anima de nuevo el panorama cultural y gastronómico de la provincia de Alicante con actividades llenas de agradables sorpresas, humor necesario y magia en cocina, platos y escenario.

Llega nueva bodega a las cenas maridadas de Sucre Restaurante y Cultura de Petrer con la presencia de Francisco Gómez, sus vinos y sus expertos, una marca joven pero instalada y reclamada a nivel internacional como se demuestra con hechos como las ventas totales de sus variedades de cada añada; las reservas particulares (incluso de los cientos de visitantes a sus increíbles bodegas, “increíbles y aquí al lado”) de consumidores y de socios que guardan sus decenas de botellas en “nichos” de conserva especiales; o la demandada adquisición de botellas especiales con precios superiores incluso a los 120 euros la unidad.

Bodegas Francisco Gómez y Sucre van a ofrecer en su cena maridada, a partir de las nueve y media de la noche de este viernes, 14 de marzo, sus “Frutos Noble”: Blanco Sauvignon, Rosado Monastrell (otra sorpresa), Tinto Roble 2012, Tinto Crianza Monastrell y (más exclamaciones) un especial y exclusivo Boca Negra al postre.

Con Calamarcitos, Quiche de Puerro y Gambas, Embutido Casero, Carrillada en Salsa y Pastel de Queso. Con él saldrá a mesa ese elegante Boca Negra, no solo de título sino también de presencia, de porte y gusto.

Todo ello con proyección de un documental gráfico ágil y breve que trasladará a los presentes a las bodegas, si bien nada como su visita física, que los responsables de Sucre ya han realizado para una más concienzuda preparación de esta nueva cita.


A ella le seguirá al día siguiente una cena divertida, también alternativa y con sorpresas, “para hacer del sábado algo más que un buen rato” a partir de las nueva y media de la noche con amigos y familia. Habrá humor y magia para adultos en vivo, con un artista que “no tiene ni un pelo de tonto”: Kachinocheve se hace llamar el mago, sin que tenga que ver su nombre con supuesta procedencia del este más allá de la capital alicantina, del este de España en definitiva.

Primero Sucre ofrecerá una cena compuesta de su insuperable Salteado de Chipirón con ChampiñónJamón IbéricoQuesoEnsaladilla RusaMerluza Rebozada (rebozado mágico) con Salsa Suave de Piquillos como plato principal y Tarta de Fresas. Además de cervezas o vinos la dirección de Sucre apoyará el momento posterior con la invitación de una copa.  

(Punto final a la visita. De qué manera. Mari Carmen P. Bertomeu y Santiago Payá, junto a Antonio Gázquez, responsable comercial de las bodegas, además de Davide o las guías y expertas de Francisco Gómez, Jessica, Victoria o Lola)                 

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