Como se había anunciado, Sucre Restaurante Café la puso: la nota de alegría cultural con una fiesta-espectáculo a la que respondieron por cientos amigos, clientes y público en general para disfrutar de una magnifica mañana de primavera en la que la Escuela de Baile de Dori Andreu puso el arte a una especial fiesta-feria de abril. 

Ambiente, encanto, alegría, saludo, vista, arte, gusto… “ha sido todo estupendo, por la recepción, por el entorno, por el servicio del personal, ¡por los platos!…”. Es uno de los comentarios realizados y elegidos para llevar a esta otra mesa de Sucre, la de redacción. Una de las expresiones de las centenares de personas que han disfrutado de un “prólogo” de la Feria de Abril donde la emoción la han puesto la veintena de bailarinas, bailaoras y coreógrafas de la premiada Escuela de Dori Andreu, que gana cada día más aplausos, de nuevo en el escenario de Sucre Restaurante Café y Cultura, tras su primera actuación nocturna del pasado otoño.   

Hubo coctel, cañas, fino, una puntillita rebozada como siempre al punto, aceitunas. Y hubo baile, con hasta nueve números distintos de las chicas de  Dori Andreu, elegantes, con y sin sombrero, de rojo, de negro, de largo y de corto. Con zapato sonoro en montaje perfecto de toneles, mesas y tablao. Lleno total, hasta más allá de la barrera. 

Y dentro, Jamón Ibérico, Queso, Boquerón Frito, Cazuelitas de Gambas al Ajillo, Arroz a Banda, Solomillo de Cerdo al Vino con Mostaza y Miel, Tiramisú…

Mari Carmen P. Bertomeu, coordinadora-directiva de Sucre, pendiente de todos los detalles: hasta de apoyar con motivos el uniforme del personal. Santiago Payá, director del centro, satisfecho, en tensión pero siempre adelantándose a las necesidades de cada instante: “estamos contentos, con la ambientación, con la decisión de seguir participando con actos, con la respuesta, por supuesto”, ha indicado el director mientras recibía las felicitaciones que también iban para la directora de la escuela de baile, Dori Andreu, enérgica, exigente con las suyas, amable con esa respuesta del público.

La feria, la fiesta, el encuentro en Sucre va a seguir ofreciendo acogedoras alternativas sociales, culturales y gastronómicas, la más inmediata este viernes 11 de abril, con una cena maridada con vinos y profesionales de PradoRey, unas bodegas prestigiadas como se demuestra con las numerosas reservas que ya se están realizando en este lugar que también tiene el “color especial” de la capital hispalense, igualmente con S, de Sucre.

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