Nueva despedida de mes en Sucre con otra actividad gastronómica y social especial. Este establecimiento ha preparado ahora una cena con degustación de vinos de dos requeridas marcas, este jueves, 21 de febrero.
Otro encuentro público, gastronómico, social y cultural en Sucre Restaurant-Café, que ha organizado una nueva cena maridaje para acompañar como merecen “inventados” o clásicos platos de este centro con otros de los mejores vinos que se están ofreciendo hoy en día desde España “al mundo entero”.
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Así, será probados caldos exquisitos, “que cuando alguno descubre, anota simbólica y realmente siempre en sus pedidos”, argumenta Santiago Payá, director de Sucre Restaurante, lugar que está viéndose “desbordado de alegría por la demanda y respuesta de amigos que desean que sigamos haciendo actividades de este tipo”.
Serán probados -afirma Payá- nuevos y “excelentes” platos de siempre, elaborados para el maridaje “ideal” con un blanco “3 14 Verdejo” o con un tinto “La Legua Crianza”, que serán ofrecidos por profesionales cosecheros y bodegueros de estas firmas.
Se trata “mucho más que de otra actividad gastronómica” del restaurante ubicado en el Parc 9 d’Octubre de Petrer, – concluye Santiago Payá- “es una correspondencia física, al momento y al punto, con nuestros clientes y amigos, queriendo así contribuir con la oferta cultural de esta comarca, con precios muy ajustados, para poder llevar a cabo este y otros actos que vamos a seguir realizando”.
La organización ha vuelto a fijar un precio por asistente de 15 euros para esta cena maridaje, con comienzo a las diez de la noche del 21 de febrero.