Al igual que con fiestas, como si de un medio año se tratara, Sucre Restaurante Gastronomía, Cultura y Negocios ha preparado una nueva semana gastronómica donde el arroz, tratado como el verdadero manjar que se manifiesta a los sentidos una vez presentado en este lugar el resultado final, es el protagonista.

Tras el tremendo éxito y repercusión social que tuvieron hace seis meses las I Jornadas Gastronómicas Sucre con la presencia del ganador de Master Chef, Carlos Maldonado, el restaurante ubicado en el parc Nou d´Octubre de Petrer ya tiene lista su I Semana del Arroz, que va a desarrollarse entre estos inmediatos 19 y 23 de octubre.

Sucre afirma que serán ofrecidos en esos cinco días nueve extraordinarios arroces distintos, “clásicos algunos, sorprendentes otros, pero creemos que muy buenos; hemos trabajado al punto durante meses para lograr ofrecer en breve hasta cerca de una veintena”, explica Santiago Payá, director.

La I Semana del Arroz va a contar con experto cortador en jamón, especialistas en quesos del mundo, cinco ensaladas distintas, diez cazuelitas, tapas o entradas, seis postres y dulces, cava de una de las mejores marcas o hasta diez vinos distintos de alta calidad, algunos considerados como los mejores a nivel mundial.

Son decenas de profesionales del sector, medios de comunicación, expertos proveedores y clientes y amigos de toda la provincia los que han confirmado de nuevo su visita a Petrer, según la dirección de Sucre, que agradece el apoyo de importantes firmas y de la administración local para desarrollar esta intensa actividad en el medio día de las jornadas citadas.

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