Restaurante Sucre Centro de Gastronomía y Cultura ha organizado esta semana una nueva cena maridada presentando Vinos de Alicante de plena actualidad y demanda: llegan Tarima en una cata comentada por docentes de la cocina con estreno de nuevos platos.

Sucre propone nueva cita con la cultura gastronómica para despedir el mes de febrero. Con la colaboración de líderes como Distribuciones Valero, Bonmercat o Comercial Garrigós Jornet, este jueves, 25 de febrero se presenta Cena Maridaje con los populares vinos Tarima de las conocidas Bodegas Volver.

A las nueve y media de la noche comenzará el desarrollo de este nuevo guión de tierra, mar y cocina, esta vez con el espumoso blanco Tarima Sparkling, Moscatel al que seguirá el Tarima Monastrell (91 puntos Parker)  completando trilogía el ya prestigioso Tarima Hill (93 puntos Parker). 

Guión maridado con Pan de CristalQueso ParmesanoJamón IbéricoTempura de Cangrejo de Concha Blanda con Salsa MaryPintada Rellena de Foie y SetasCodillo al Horno con Salsa Dulce y Tarta de Queso con Frutas del Bosque.

Andrés Ramírez Pérez, sumiller y profesor del Centro de Turismo, CDT, de Alicante, será el encargado de argumentar la forma de servir y tomar cada uno de los Tarima con las excelencias culinarias propuestas para esta “riqueza de aromas y sabores”, en palabras de Santiago Payá Bertomeu, director gerente de Sucre Restaurante, quién añade que es un “esfuerzo” más del centro que dirige para, “de una manera y precio modesto, ofrecer una extraordinaria y apetecible alternativa a la cultura de nuestra comarca con una noche de cine”, concluye Payá.   

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