Sucre presenta este jueves, 10 de noviembre, a las nueve y media de la noche, II Cena con Quesos del Mundo.

Santiago Payá, director de este centro de gastronomía, cultura y negocios afirma que será “un nuevo exquisito maridaje de otra selección de las mejores clases de quesos del mundo” con La Despensa de Andrés,  variedades de pan, cerveza, vinos y “un postre como contraste”.

Payá explica que ha sido la alta demanda de clientes y amigos tras “el gustoso y didáctico encuentro anterior”, lo que ha llevado al equipo de Sucre a organizar esta segunda cita. 

La Despensa de Andrés pertenece a un empresario (Andrés García) de tercera generación de la firma, dedicada en principio a las frutas y después a los salazones y la charcutería que, desde su sede central en Ibi, es reclamada en restaurantes y centros de abastecimiento, congresos y escuelas de gastronomía de España y de otras partes del mundo. Andrés García es profesor de casi todas las escuelas valencianas de cocina y asesor de los cinco mejores distribuidores españoles.

(En la imagen, Andrés a la izquierda, en un Sucre repleto)

Es miembro del jurado del prestigioso concurso internacional Cheese World, que se va a celebrar entre los inmediatos 15 y 18 de noviembre en San Sebastián, donde participarán más de 3.000 quesos procedentes de 40 países de los cinco continentes.  

Hace menos de dos años fue el encargado de servir el catering del programa de Radio Nacional de España “No es un día cualquiera”, con los destacados profesionales del micrófono y las letras, como Andrés Aberastury, José María Íñigo o Pepa Fernández.

Elabora y trata más de 200 variedades de quesos, además del más grande a nivel nacional, con 50 kilos de peso. Y de ellas, tras la selección de 20 con las que acudió a la primera entrega, vuelve a Sucre con otras variedades distintas.  

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