Que el verano se acaba es una evidencia, al menos en el calendario, porque las ganas de estar y compartir – todo un éxito el estío en Sucre – seguro que no finalizan hasta dentro de unas cuantas semanas más. El espacio de nueva terraza-barra-cóctel en Sucre ha funcionado desde su construcción, de primeras a últimas horas del día y la noche. El ritmo y el buen ambiente han ido en paralelo y el chasquido sin estridencia con los dedos ha llenado de sonido agradable una temporada más completa de guiños del personal de Sucre Restaurante Café y Centro de Cultura que, como del vino y la gastronomía que es, ya tiene preparada su nueva carta.

En las imágenes se observa la creación, el desarrollo, servicio e ilustración de la corriente Sucre, con su barra de exclusivo diseño que la importante firma de ginebra, Beefeater, ha querido hacer “suya”. 

La dirección y equipo directivo de Sucre saluda con agrado a los que regresan y anuncia su cuidada y exquisita carta con “solo” 156 opciones (sin contar combinados) para que, durante los próximos meses, continúen esas ganas y el merecido trato sin tener que esperar a otro descanso del citado calendario.

La misma gerencia irá dando detalles en los próximos meses de sus actividades, pero ya se pueden elegir algunas de esas 156 opciones (o cócteles): un crujiente de foie, una mini hamburguesa de buey, una tapa de morcilla con queso, calamares, carpaccio de ternera, boquerones, crepe de berenjena, pimiento relleno de gula, quiche de setas, sepia con salsa Mary, embutidos, espagueti con gambas, arroz con ajetes, entrecot, salteado de pollo, un Rivendel, Ermita de Petrer, Viña Sol… ¿Sol?… 

Continúa el buen tiempo, en Sucre.            

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