¿Sabías que en nuestro restaurante de Petrer puedes disfrutar de 3 menús del día distintos? Están disponibles de lunes a viernes en horario de comidas y sus precios van de 14 a 20 € por persona. ¡Continúa leyendo para conocerlos al detalle!

Menú Sucre

El primero de nuestros menús diarios es el ‘Sucre’, que consta de primero a elegir entre diez opciones (ensalada mediterránea, ensalada de tomate con capellán y olivas, ensaladilla rusa casera, tabla de embutidos caseros, espárragos trigueros con ibérico al gratén, brocheta de buñuelos de bacalao, champiñón al ajillo, croquetas de jamón, huevos rotos con patata y chistorra, y revuelto de morcilla, ajetes y setas), segundo a elegir entre nueve opciones (arroz a banda, arroz negro, arroz con magro y verduras variadas, fideuá a banda, fideuá negra, fideuá de verduras, espagueti a la boloñesa, y filetes de merluza reboza), pan, postre del día y café o infusión.

Su precio es de 14 € por persona, con una bebida por comensal.

Menú Especial

En segundo lugar, tenemos nuestro menú ‘Especial’. que incluye: primero a elegir entre nueve opciones (ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate, tortillita de camarón, ,carpaccio de ternera con virutas de parmesano y alcaparras, mojete de bacalao con atún y tostas, timbal de verduras variadas, queso frito con dulce de tomate, revuelto de gambitas y trigueros, huevos rotos con patatas y paleta ibérica, y salteado de chipirón y champiñón), segundo a elegir entre catorce opciones ( arroz con setas y chipirón, arroz con gambitas y ajetes, arroz con gambitas y chipirón, arroz con alcachofas y costillar, arroz con pata de cerdo, garbanzos y pimiento rojo, fideuá de verduras variadas, crepe de berenjena y merluza, crepe a los cuatro quesos, crepe de lacón y champiñón, crepe de morcilla con salsa suave de piquillos, espagueti con gambita roja y trigueros, lomo de merluza a la brasa o rebozada, salteado de pollo y verduras al estilo Wok; y secreto ibérico a la brasa), pan, postre del día y café o infusión.

El precio del Menú diario ‘Especial’ es de 16,50 € por cada comensal e incluye dos bebidas.

Menú Gourmet

Por último, queremos hablaros de nuestro menú del día ‘Gourmet’, que consta de: primero a elegir entre nueve opciones (calamarcitos rebozados estilo andaluz, cazuelita de gamba roja al ajillo, jamón ibérico y queso curado, pastel gratinado de verduras, pulpo gratinado con crema de ajo y patatas, revuelto de setas con foie, ensalada César, ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate; y pan a la brasa con tomate y alioli), segundo a escoger entre ocho opciones que incluyen arroces y carnes (arroz del señoret con atún, gambitas y chipirón, arroz meloso de rape y gambitas, arroz meloso de ciervo y hongos, solomillo de cerdo con virutas de ibérico, entrecot a la brasa, con salsa pimienta o trinchado con ajetes (+2€), presa de cerdo del Pirineo Aragonés a la brasa, lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo, y lomo de merluza a la brasa o rebozado), pan, postre a escoger entre cuatro opciones (tiramisú, tarta de queso con arándonos, brownie de chocolate con nueces y coulant de turrón o chocolate) y café o infusión.

En este caso, como en el Menú Especial, se incluyen dos bebidas por comensal. El Menú Gourmet tiene un precio por persona de 20 €/persona.

¡Os esperamos muy pronto en Restaurante Sucre! ¡Gracias por vuestra fidelidad!

Estamos en Avda. Bassa Perico S/N Petrer (Alicante), junto al Parque Nou d’Octubre. Reservas: 96 508 91 57

 

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies