En Restaurante Sucre ofrecemos una amplia y variada selección de platos para que los amantes de la cocina mediterránea disfruten de una deliciosa comida o cena en un ambiente agradable.

 ¿Nuestro secreto? Usar las mejores materias primas y la verdadera vocación por la gastronomía.

Nuestra carta se compone, principalmente de ocho categorías (tapas, entrantes, ensaladas, pastas, arroces, carnes, pescados y postres), además de opciones especiales para niños. También contamos con una completa carta de vinos, cócteles y destilados.

Hoy queremos centrarnos en nuestros platos más populares, dejándoos algunas sugerencias para ayudaros a decantaros por algunas opciones a la hora de pedir en el restaurante:

Tapa de solomillo de cerdo con foie y crujiente de cacahuete.

En nuestra carta encontrarás cinco deliciosas tapas gourmet, ideales para abrir boca. Entre ellas, queremos recomendarte la de solomillo de cerdo con foie y crujiente de cacahuete.

Sin duda, es una de las tapas que más piropos recibe. 

Pata de pulpo a la brasa

Disfruta de una deliciosa pata de pulpo a la brasa, acompañada de puré de patata y aceite de pimentón. ¡Toda una joya de nuestra gastronomía!

Nuestros arroces

Si hay platos por excelencia en Sucre, esos son los arroces. Elaborados con los mejores ingredientes ¡Tenemos muchas opciones para todo tipo de gustos!

Los arroces más demandados son:

Arroz a banda

El arroz a banda es un tipo de paella elaborada con caldo de pescado y chipirón. Es una de las opciones más elegidas por nuestros clientes.

¡Un delicioso plato que nunca defrauda!

Arroz del señoret

Si te apetece disfrutar de un rico arroz con los mejores ingredientes del mar pelados, una opción idónea para ti es el arroz del señoret. Atún, chipirón y gambitas son los ingredientes clave que este delicioso arroz.

Arroces melosos

¿Prefieres que el arroz quede algo menos seco? Para los partidarios del arroz meloso tenemos algunas sugerencias:

  • Arroz de ciervo y hongos.
  • Arroz de rape y gambitas.
  • Arroz con bogavante, gambitas y chipirón.

Secreto ibérico a la brasa

Nuestros clientes lo tienen claro. Uno de los platos de carne más deseados es el secreto ibérico. Lo preparamos a la brasa y lo servimos con pimientos del padrón y patata. ¡Irresistible!

Lubina a la brasa con salsa al cava

Si cuando vengas a Sucre te apetece degustar un rico pescado a la brasa, te instamos a escoger la lubina con salsa al cava. ¡Una opción diferente que suele encantar a quién lo prueba!

Tarta de queso con arándanos

Los más golosos encontrarán todo un paraíso en Sucre. ¡Tenemos 21 sugerentes postres esperándote!

Si tenemos que decantarnos por uno de nuestros postres, lo tenemos claro. La ganadora es la tarta de queso con arándanos. ¡Todo un clásico que tienes que probar!

Esperamos que esta pequeña recopilación de los platos más populares de nuestro restaurante os haya servido para conocernos mejor y os resulte de ayuda a la hora de pedir.

Por supuesto, estamos a tu disposición en el 96 508 91 57 si quieres hacernos alguna pregunta o deseas realizar una reserva. ¡Hasta pronto!

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies