¡Descubre nuestras 5 propuestas de menú para grupos!
¿Tienes un evento familiar o una comida o cena especial con amigos? Los Menús de Grupo de restaurante Sucre son una excelente opción para disfrutar de deliciosos platos por un precio cerrado.
¡Estos son los cinco Menús para Grupos de Restaurante Sucre para 2022!
Menú Amistad
El menú amistad consta de cuatro entrantes centrales (ensaladilla rusa, champiñón al ajillo, ensalada mediterránea y revuelto de gambas y trigueros) y un plato principal (a elegir entre secreto ibérico a la brasa, filete de merluza rebozada o a la brasa, crepe de berenjena y merluza, y tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros).
Para finalizar, el menú amistad también incluye un surtido de postre goloso con fruta del tiempo y café o infusión.
El precio de este menú es de 21 € por persona (IVA incluido).
Bebidas
En este menú vienen incluidas tres bebidas por comensal. El resto de bebidas se abonarán a parte.
Si lo deseáis, por 3€ más por persona y, para la mesa al completo, toda la bebida estaría incluida durante la comida o cena (hasta el servicio de postre).
Menú Terreta
La segunda opción de menú para grupos que ofrecemos en Sucre es el Menú Terreta con el que por 23 € por persona (IVA incluido) podréis disfrutar de cuatro entrantes centrales (ensaladilla rusa, tabla de embutidos caseros, queso frito con dulce de tomate y ensalada César) y un plato principal a elegir entre cuatro tipos de arroces (a banda, con alcachofas y costillar, con setas y chipirón o con magro y verduras).
Tras degustar entrantes y principal, el menú Terreta incluye un surtido de postre goloso con fruta del tiempo y café o infusión.
Bebidas
El Menú Terreta incluye 3 bebidas por persona. El resto de bebidas serán abonadas a parte.
Si lo preferís, abonando 3 € más por comensal, y para la mesa al completo, toda la bebida estaría incluida hasta el servicio de postre.
Condiciones
Comentaros que para arroces y fideuás será necesario un mínimo de dos raciones y que se podrá pedir un máximo de dos arroces diferentes por mesa.
Menú Sabores
Por otro lado y por 27 € por persona (IVA incluido) tenéis el Menú Sabores.
Este menú consta de cuatro entrantes centrales (mojete de bacalao con atún y tostas, jamón ibérico y queso, cazuelita de gamba roja al ajillo y ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate) y un plato principal a elegir entre seis opciones (lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo, chuletas mixtas de cordero a la brasa, arroz a banda, arroz con magro y verduras, arroz meloso de rape y gambitas o arroz con setas y chipirones).
Para finalizar, al igual que en el resto de los menús de grupo, el menú Sabores incluye un surtido de postre goloso con fruta del tiempo e infusión o café.
Bebidas
Con el Menú sabores vienen incluidas 3 bebidas por comensal. Si lo desean, abonando 3 € más por persona (para la mesa al completo) tendrán toda la bebida incluida durante la cena o comida hasta que sirvamos el postre.
Especificaciones
Para pedir arroz y fideuá será necesario un mínimo de dos raciones. Se podrá pedir un máximo de dos tipos de arroces/fideuá por mesa.
Menú Chef
Por lo que respecta al Menú Chef, este consta de cinco entrantes centrales (ensaladilla rusa, pan a la brasa con tomate y ali-oli, jamón ibérico y queso, pulpo gratinado con crema de ajo y patatas y calamares a la romana), plato principal a elegir (arroz con chipirón y gambitas, arroz con magro y verduras, lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo y entrecot de ternera a la brasa con salsa pimienta) y surtido de postre goloso con fruta del tiempo y café o infusión.
El precio por persona (IVA incluido) del Menú Chef es de 31 €.
Bebida
El Menú Chef incluye toda la bebida durante la cena o comida hasta el servicio de postre.
Especificaciones
Se podrá pedir un máximo de dos tipos de arroz por mesa. Para pedir arroz será necesario un mínimo de dos raciones.
Menú Experience
Para finalizar nos gustaría hablaros del Menú Experience, con el que por 38 €/persona (Iva incluido) podréis disfrutar de cinco entrantes centrales (pan a la brasa con tomate y ali-oli, mojete de bacalao con atún y tostas, jamón ibérico y queso, cazuelita de gamba roja al ajillo y calamarcitos rebozados) y plato principal (a elegir entre solomillo de atún con escalivada de pimiento, chuletón de 500 g de ternera Asturiana a la brasa, arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones, o arroz meloso de ciervo y hongos).
Como ocurre con todos los Menús de Grupo, el Experience también incluye café o infusión y surtido de postre goloso con fruta del tiempo.
El precio del Menú Experience es de 38 €/persona (IVA incluido).
Bebida
Toda la bebida está incluida (hasta el servicio de postre) con el Menú Experience.
Condiciones
Para pedir arroz/fideuá será necesario un mínimo de dos raciones y, como máximo, se podrá escoger dos tipos distintos de arroz o fideuá por mesa.
¿Os ha surgido alguna duda sobre nuestros Menús para Grupo u os gustaría hacer alguna petición especial? ¡Podéis contactar con nosotros en el 96 508 91 57! ¡Estaremos encantados de atenderos!