Sucre ha sido de nuevo escenario, plató o estudio “magnífico” de un programa de radio en directo. “Al son del sol” de Radio Petrer estrenó verano y programación en la calle con tal motivo en las explanadas y terrazas de Sucre Restaurante Café y Cultura, con balance muy positivo de los tres años transcurridos y avance de las continuas actividades de este centro.

Mari Carmen Payá, coordinadora de Sucre, fue la anfitriona de Radio Petrer en su emisión en directo del magazine radiofónico presentado por Celia Linares con motivo de la temporada estival de 2014 y la presencia de los técnicos, redactores y personal de la emisora local, así como de numerosos invitados de ópticas, asesorías, centros de bellezas y de otros establecimientos importantes de la ciudad que pasaron por el estudio especial montado en Sucre.

Los nuevos platos de temporada introducidos en su carta con motivo del verano, la confirmación en el éxito de los creados espacios del restaurante como el Salón Inferior y Sala de Arte, donde ya se han organizado dos exposiciones y numerosas jornadas de trabajo y celebraciones privadas, la idoneidad del menú diario laboral – de lunes a viernes – con más de treinta comidas a elegir y otros aspectos gastronómicos y sociales fueron analizados por locutora y entrevistada, quién mostró su agradecimiento a las miles de personas y, por añadido, nuevos amigos, que han apoyado la labor de Sucre desde su inauguración, hace ahora tres años.

Mari Carmen Payá destacó de entre las próximas novedades la apertura de un nuevo espacio veraniego, con una barra cubierta e iluminada para combinados y refrescos, construida y diseñada en exclusiva por el restaurante y que será inaugurada en breves días.

Igualmente, ante la intrigada presentadora, la dirección-coordinación de Sucre avanzó un “importante acontecimiento” que va a tener lugar el 3 de julio del que Payá tan solo pudo indicar que se trata de un proyecto doble, de confirmados jóvenes emprendedores y de tecnología punta que se va a presentar en exclusiva para todo el Vinalopó en el restaurante ese citado jueves, día 3, aprovechando que el Mundial de fútbol, que también se ve en las terrazas de Sucre, tiene descanso esa jornada.

Radio Petrer agradeció la recepción del personal del restaurante, “lugar encantador al que vamos a seguir viniendo a menudo”, concluyó Linares.           

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies