La buena mesa lo es más con usted, contigo. Ella, la mesa, es buena, muy buena, en Sucre, con sus platos… ¡Él, el plato, este es el bueno! Los días, todos, aunque sencillos, están aquí llenos de sabor. Y de placeres, aun esparcidos también en la sencillez, como poder elegir entre decenas de nuestras (buenas) propuestas culinarias. De lunes a viernes, excepto festivos o jornada de descanso, por ejemplo, contamos con un rico, variado y económico Menú del Día. Esto de abajo es solo un resumen de buena mesa. Y el gusto, es nuestro.

Ensalada mediterránea/

Arroz con magro y verduras

Ensaladilla rusa/

Fideuá negra

Brocheta de buñuelos de bacalao/

Crepe de lacón y champiñón

Croquetas de jamón con buqué verde/

Merluza a la brasa

Salteado de chipirón y champiñón/

Arroz a banda

La fiesta se inventó para disfrutar de una buena mesa.

Felicidades. A todo Sax. A José Vicente Vaquer Pérez, presidente de la Mayordomía de San Blas (en la imagen, en Sucre), en nombre de sus Moros y Cristianos.    

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