El mig any fester de Petrer, la Festa dels Capitans, va a más cada año, desde el acto homenaje a los capitanes hasta la representación de las dos partes de La Rendició, pasando por almuerzos, concursos, recepciones, pasacalles, cafés, alardos, premios, por supuesto desfiles y cómo no, la (gran) película.

Recuperamos el título “la fiesta se inventó para disfrutar de una buena mesa”… en Sucre, que quiere homenajear a festeros, amigos y visitantes. Aquí van otros diez capitanes, la (gran) festa de la cuina…  

Arroz con setas y chipirones, Secreto ibérico a la brasa, Espagueti con gambitas rojas y trigueros, Chuletón de ternera maduración 40 días, a la brasa; Lomo de bacalao a la brasa con muselina de ajo, Arroz a banda, Rape a la brasa con salsa de gambas, Arroz con  magro y verduras, Pulpo con patatas y crema de ajo o Arroz del señoret con gambitas, atún  y chipirones.

Y desde aquí, la felicitación a 20, 20 grandes capitanes que han hecho y harán, este y el próximo año, más enorme la fiesta de Petrer; la felicitación y el saludo de Sucre a Santiago Rodríguez, Fernando Montesinos, Roberto Artillo, Julián Gil, Juan Vicente Ibáñez, Jonathan Candela, Pedro Luis Jiménez, Joan Torres, David Amat, Juan Carlos Jover, Sergio Poveda, Alejandro Payá, Víctor Antón, Juan José Martínez, Antonio Pina, Antonio Lorenzo, Pablo Cruz, Manuel Sanjuán, Víctor Manuel Juárez y José Manuel Melgarejo.    

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