Sucre Restaurante Centro de Negocios ha desarrollado una actividad empresarial sobre liderazgo y talento contando con la docencia de expertos consultores de Madrid, Valencia y Alicante a través de la empresa Eneas.
Otra iniciativa en la que ha tomado parte al completo el grupo humano profesional que forma Sucre en todos sus departamentos: Dirección, Coordinación, Recursos Humanos, Administración, Compras, Servicios, Cocina, Cultura o Limpieza.
Santiago Payá, director del centro, explica que “desde hace años venimos desarrollando continuas acciones empresariales y de venta y, al margen de las sesiones regulares de trabajo y de las formaciones, es esencial para nosotros que todos los empleados estén involucrados y al día”.
Psicólogas, coach y otros expertos han desarrollado durante varias jornadas clases y talleres de excelencia para analizar y llevar adelante habilidades personales, trabajo en equipo, comunicación, eficacia y/o aplicación de recursos, “tanto en el servicio diario -matiza Payá- como en el trato a todos los perfiles de cliente o, por supuesto, en el compromiso social”.
El director de Sucre afirma que comportamientos positivos, flexibilidad, atención correcta y otros conceptos continúan siendo ingredientes imprescindibles en este centro de gastronomía y cultura general para la superación continua.