Sí, los jueves son ideales desde ahora para quedar, conocer y probar un menú degustación del horno de brasas de Sucre.
Se trata de dar un punto distinto a la vida en un día supuestamente normal, con todo su jugo.
Se trata de una propuesta para convivir.
Se trata de tratar con gusto y toque saludable al producto.
Y de que predomine la amistad; algo normal que se convierte en extraordinario.
He aquí lo fácil del horno de brasas de Sucre:
Pata de pulpo… silueta, corte y textura perfectas
Chuletón de ternera asturiana… no te lo cambio
Chuletón de buey… decisión espectacular
Entrecot de buey… merecido
Brocheta de pollo y trigueros… tan sencilla como apetitosa
Entrecot de ternera… con salsa pimienta si es elegido
Entrecot… sin más, ni menos
Magret de pato… con salsa Oporto si se prefiere
Lomo de bacalao con muselina de ajo… una exquisitez
Pan… bueno, bueno; con aceite, tomate o alioli
Salmón con trigueros… sabroso, por qué no
Solomillo de ternera… se puede añadir foie al Oporto o salsa pimienta
Los jueves, para moldear la semana al punto.