Sí, los jueves son ideales desde ahora para quedar, conocer y probar un menú degustación del horno de brasas de Sucre.

Se trata de dar un punto distinto a la vida en un día supuestamente normal, con todo su jugo.

Se trata de una propuesta para convivir.

Se trata de tratar con gusto y toque saludable al producto.

Y de que predomine la amistad; algo normal que se convierte en extraordinario.

He aquí lo fácil del horno de brasas de Sucre:  

Pata de pulpo… silueta, corte y textura perfectas

Chuletón de ternera asturiana… no te lo cambio

Chuletón de buey… decisión espectacular

Entrecot de buey… merecido

Brocheta de pollo y trigueros… tan sencilla como apetitosa

Entrecot de ternera… con salsa pimienta si es elegido

Entrecot… sin más, ni menos

Magret de pato… con salsa Oporto si se prefiere

Lomo de bacalao con muselina de ajo… una exquisitez

Pan… bueno, bueno; con aceite, tomate o alioli

Salmón con trigueros… sabroso, por qué no

Solomillo de ternera… se puede añadir foie al Oporto o salsa pimienta

Los jueves, para moldear la semana al punto. 

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