Hablar de la tapa en España no es nuevo, pero sí necesario, porque necesitados estamos de hablar, escuchar y probar cosas ricas, tradicionales o novedosas. Así, sin ser inédita la tapa en ningún rincón hostelero que se precie, Sucre Restaurante Café y Cultura ha vuelto a poner el acento innovador en la creación gastronómica, con una oferta llena de originalidad, color y, lo más importante, sabor. Nuevos y atractivos productos de inmenso bocado que serán ofrecidos en una sugestiva carta de más de una veintena de posibilidades a partir de la apertura de su nuevo y decorado espacioEl Arte de la Tapa de Sucre.

Desde su inauguración en 2011, Sucre sigue dando pasos en Petrer, Elda y comarca, por no hablar de la provincia, con una evolución más allá de la puramente gastronómica que, como apuntan profesionales de sectores diversos, autoridades, clientes o no de este restaurante, viene marcando la actualidad social con ampliaciones, nuevos menús o actividades socio-culturales prácticamente a diario.

Febrero de 2014 vendrá marcado con color especial otra vez en el calendario por la apertura del apetitoso lugar de Sucre: El Arte de la Tapa, el nuevo rincón de este centro de la restauración que, tras semanas de intenso trabajo, elaboraciones y pruebas, ha preparado una oferta exquisitamente cuidada, innovadora a la vez que tradicional y suculenta para salir más a menudo e ir de tapas con bocados que, a buen seguro, serán tenidos en cuenta hasta en aquellas regiones o comarcas más dadas a este buen hacer del ocio y la cultura española.

Coincidiendo con la víspera de la festividad de San Valentín se inaugura El Arte de la Tapa en Sucre, que para las siguientes fechas ha gestionado un amplio programa de actividades hasta el mes de junio, cuando sea renovada la carta de actos recibiendo a la temporada de estío.

Esa amplia propuesta es recogida en la nueva publicación de La Revista de Sucre que, en su número 1 y tras el éxito del 0, sale a la calle en formato tríptico, de papel generoso y a todo color, incluyendo además “juego de asistencias” a Sucre con regalos tan especiales como un viaje para dos personas o arte.

Todo ello tras un trimestre, el del trasvase del año viejo al 2014, donde Sucre ha sido protagonista por sus fiestas culinarias, lúdicas, solidarias o culturales, actividad de la que se han hecho eco importantes medios de comunicación, como Tele Elda, Tele Petrer, Valle de EldaEl Carrer, Radio Petrer, Información y otros, con entrevistas en platós y estudios de radio a responsables directivos de Sucre como Santiago Payá y Mari Carmen P. Bertomeu, tal y como se puede apreciar en las imágenes.   

(También se observan otros actos, con el Mago Dexter, rifa solidaria y abarrotada a favor de La Molineta, fiesta de terror y otros)

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