Viviendo la vida como tú me enseñaste, para recordarla

El día de todos los días
Sucre cree sinceramente que el Día de la Madre son todos y cada uno de los trescientos sesenta y cinco del año, ese año en el que se puede comer en Sucre sin repetir menú ni un solo día. Proponemos no olvidarnos de ella ni una sola jornada. Y compartir mesa más de una vez con…
Tataki de atún… como nos enseñó Carlos Masterchef
Pata de pulpo… perfecta en el horno de brasas, como el…
Chuletón de ternera asturiana…
Fideuá a banda… exquisita, nada que ver…
Arroz con setas y chipirones… o del señoret o… hasta 16 distintos
Menú del día… a elegir entre 19 primeros y 20 segundos
Tagliatelle al ajillo con gulas, gambitas rojas y trigueros… rica variedad
Menú gourmet… con 24 opciones
Chuletón de buey… decisión espectacular
Lomo de bacalao con muselina de ajo… una exquisitez

Así hasta cerca de 80 posibilidades