Continúan las entrevistas en Sucre Restaurante Centro de Negocios de El Carrer. Nos visita Javier Bernabé Maestre, arquitecto (también de sonrisas), amigo, padre, entusiasta deportista (no deja de hablar y de intentar convencernos de ser partícipe de carreras, “hazlo, que la previa de San Blas en Sax -la más inmediata- es muy cariñosa”, nos dice) y Flamenco, pero de los del Tercio de Flandes, que no sabemos por qué, pero se nos antoja por su tranquilidad que no es de arrancarse por bulerías.

La charla mantenida con Luis Rico y en presencia de Santiago Payá, director de Sucre, se puede leer en el semanario de Petrer.

Esto es solo un avance del encuentro que tuvo lugar en el restaurante que él bien quiere, de hecho fue uno de los integrantes, como arquitecto joven pero experto, del equipo profesional formado sin complejos por Santi y sus compañeros directivos con profesionales como el promotor Vicente Poveda o el cocinero David Navarro.

Así es Sucre, por donde van a seguir pasando peculiares y geniales seres humanos que, como todos los que deseen, podrán probar exquisiteces como las ofrecidas esta semana: Arroces al punto de cocción y sabor.

Exquisitos. En Sucre hay 16 propuestas distintas, entre ellas…

Con Gambitas y Ajetes, mezcla diferente de mar y tierra con cocinado justo de ingredientes.

Arroz con Setas y Chipirones, para ser descubierto, con todo el respeto al sabor marinero.

Arroz con Alcachofas y Costillar, jugoso para estos días de invierno.

A Banda, típico del Mediterráneo y exclusivamente bueno el de Sucre.

Del Señoret con Atún, Gambitas y Chipirones, sabroso y señorito, para quedarse bien.

Arroz con Magro y Verduras, la sencillez gestionada de tal manera que se convierte en enorme.

Fideuás, las habituales del mar o la creativa de Verduras, para sorprender y agradar a clientes o amigos.    

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