
En Sucre no van a cambiar tradiciones. Lo son las comidas y cenas de empresa. Pero es un alivio saber que aquí no es lo de siempre y que el conjunto de personas que se reúnen en torno a otro (conjunto) de buenos platos en este centro de trato, amistad y compañerismo, saborea exquisitos y buscados momentos tras muchas tareas de dificultad, acciones y carreras de doce meses de duración. La decisión y el esfuerzo merecen estas posibilidades que ofrece Sucre:
Menú 23 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 28 euros).
A compartir:
Mojete de Bacalao con Atún y Tostas
Salteado de Chipirón y Champiñón
Calamares a la Romana
Huevos Rotos con Patatas y Virutas de Ibérico
Segundos:
Salteado de Pollo y Verduras al Estilo Wok
Y
Merluza Rebozada con Salsa Suave de Piquillos
Postre:
Surtido Goloso con Fruta del Tiempo

Menú 24 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 29 euros).
A compartir:
Tabla de Embutidos Caseros
Calamares a la Romana
Huevos Rotos con Patatas y Virutas de Ibérico
Ensalada César
Segundos:
Arroz a Banda Clásico y
Arroz con Magro y Verduras
Postre: Pan de Calatrava
Menú 27 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 32 euros).

A compartir:
Tabla de Embutidos Caseros
Queso Frito con Dulce de Tomate
Cazuelita de Gambas Rojas al Ajillo
Ensalada de Queso de Cabra y Nueces
Segundos:
Zarzuela de Pescado
Y
Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Ciruelas
Postre:
Surtido Goloso con Fruta del Tiempo

Menú 32 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 37 euros).
A compartir:
Jamón Ibérico
Queso
Calamarcitos Rebozados
Cazuelita de Gambas Rojas al Ajillo
Pulpo con Patatas y Crema de Ajos
Segundos:
Suquet de Rape
Y
Solomillo de Ternera Plancha o Pimienta
Postre:
Surtido Goloso con Fruta del Tiempo
… Y después de un gran sabor y un entorno distendido, ya toca.
Simpatía, baile, diversión… en Sala Sucre.
¡Que ya toca!.
El número de teléfono de Sucre es el 965 089 157