En Sucre no van a cambiar tradiciones. Lo son las comidas y cenas de empresa. Pero es un alivio saber que aquí no es lo de siempre y que el conjunto de personas que se reúnen en torno a otro (conjunto) de buenos platos en este centro de trato, amistad y compañerismo, saborea exquisitos y buscados momentos tras muchas tareas de dificultad, acciones y carreras de doce meses de duración. La decisión y el esfuerzo merecen estas posibilidades que ofrece Sucre:

Menú 23 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 28 euros).

A compartir:

Mojete de Bacalao con Atún y Tostas

Salteado de Chipirón y Champiñón

Calamares a la Romana

Huevos Rotos con Patatas y Virutas de Ibérico

Segundos:

Salteado de Pollo y Verduras al Estilo Wok

Y

Merluza Rebozada con Salsa Suave de Piquillos 

Postre:

Surtido Goloso con Fruta del Tiempo

Menú 24 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 29 euros).

A compartir: 

Tabla de Embutidos Caseros

Calamares a la Romana

Huevos Rotos con Patatas y Virutas de Ibérico

Ensalada César 

Segundos: 

Arroz a Banda Clásico y

Arroz con Magro y Verduras 

Postre: Pan de Calatrava

Menú 27 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 32 euros).

A compartir:

Tabla de Embutidos Caseros

Queso Frito con Dulce de Tomate

Cazuelita de Gambas Rojas al Ajillo

Ensalada de Queso de Cabra y Nueces

Segundos:

Zarzuela de Pescado

Y

Solomillo de Cerdo con Salsa de Oporto y Ciruelas 

Postre:

Surtido Goloso con Fruta del Tiempo

Menú 32 euros (pan y bebidas con cervezas, vinos blanco de Rueda, tintos de PradoRey, Conde de Altava, Coto de Hayas, Ermita de Petrer y café e IVA incluido. Con una copa posterior: 37 euros).

A compartir:

Jamón Ibérico

Queso

Calamarcitos Rebozados

Cazuelita de Gambas Rojas al Ajillo

Pulpo con Patatas y Crema de Ajos

Segundos:

Suquet de Rape

Y

Solomillo de Ternera Plancha o Pimienta 

Postre:

Surtido Goloso con Fruta del Tiempo

… Y después de un gran sabor y un entorno distendido, ya toca.

Simpatía, baile, diversión… en Sala Sucre.

¡Que ya toca!. 

El número de teléfono de Sucre es el 965 089 157   

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies