El horno de brasas en Sucre
Este día puede ser un día impresionante. Contra viento y marea. Hacemos que impresione. Porque todos los días guardan sensaciones ricas. Sencillas sensaciones, pero extraordinarias.
Renovación, ideas, pruebas y proyectos forman parte del plan de trabajo diario en Sucre. Prioridades: tú, usted, la capacidad, la calidad… Es exclusivamente importante la calidad. Y por eso se admiten únicamente los mejores productos y proveedores. Así, carnes, pescados y hasta pan, tras pasar por el horno de brasas, son capaces de hacer más exquisita la cercanía con quienes visitan y disfrutan de Sucre. Contra viento y sin marear.
Chuletón de buey… buena decisión
Chuletón de ternera asturiana… fantástico; una sorpresa
Entrecot de buey… merecido
Entrecot de ternera… se puede acompañar con salsa pimienta
Lomo de bacalao con muselina de ajo… otra sorpresa; una exquisitez
Pan… apetitoso, con aceite, tomate o alioli
Salmón con trigueros… acierto
Solomillo de ternera… se puede añadir foie al Oporto o salsa pimienta
