El horno de brasas en Sucre

Este día puede ser un día impresionante. Contra viento y marea. Hacemos que impresione. Porque todos los días guardan sensaciones ricas. Sencillas sensaciones, pero extraordinarias.

Renovación, ideas, pruebas y proyectos forman parte del plan de trabajo diario en Sucre. Prioridades: tú, usted, la capacidad, la calidad… Es exclusivamente importante la calidad. Y por eso se admiten únicamente los mejores productos y proveedores. Así, carnes, pescados y hasta pan, tras pasar por el horno de brasas, son capaces de hacer más exquisita la cercanía con quienes visitan y disfrutan de Sucre. Contra viento y sin marear. 

Chuletón de buey… buena decisión

Chuletón de ternera asturiana… fantástico; una sorpresa

Entrecot de buey… merecido

Entrecot de ternera… se puede acompañar con salsa pimienta

Lomo de bacalao con muselina de ajo… otra sorpresa; una exquisitez

Pan… apetitoso, con aceite, tomate o alioli

Salmón con trigueros… acierto

Solomillo de ternera… se puede añadir foie al Oporto o salsa pimienta 

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies