Sucre organiza nuevo acto, una cita más con la gastronomía en una jornada que busca otra vez la distinción, proponiendo maridar solo vinos blancos de Bodegas Torres con productos del mar tratados con esmero en la cocina de este centro de restauración.

En las últimas semanas, Sucre Restaurante Café y Cultura ha pasado de La Rioja a Ribera del Duero, de ahí a La Rioja alta y, desde este punto, al Penedés. De zonas de cultivo a las de pesca. Con cóctel de mariscos, chopitos rebozados, bacalao revuelto con pimientos y ajetes o merluza a la vasca.

Con blancos como Viña Sol, Viña Esmeralda o Atrium, elaborados por el experto Miguel Torres desde hace 51 años con la parellada, la variedad de uva tradicional de las montañas del alto Penedés con la que, en 1962 y con una pequeña cantidad, dio cuerpo actual a una marca cuyo registro tiene origen en 1907 con el nombre Sol.

Como ya se echa de menos, nueva cata maridada. Nuevo rato exquisito en Sucre, este jueves, 21 de noviembre de 2013, a las nueve y media de la noche, por solo 17 euros.

La gerencia del restaurante afirma que “desea seguir apostando por la actividad cultural y social, sobre todo en atención a nuestros numerosos amigos”, concluye Sucre.    

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