Carmelo Encinas, un genuino periodista en Sucre - Restaurante Sucre

Carmelo Encinas Campa pasó por Sucre Restaurante y Cultura después de ofrecer en Petrer una conferencia sobre “La España del debate”.

Pareció estar a gusto. Su firma en el Libro de Honor de Sucre puede servir de “fuente fidedigna”.

“Empezamos bien con un buen vino de la tierra y todo después fue rodado. Fue aquí en Sucre, amabilidad y buena calidad gastronómica en la misma proporción.

Con todo mi aprecio y reconocimiento”. Carmelo Encinas.

“Gracias Carmelo, por tus palabras escritas pero, sobre todo, por tu forma tan sensata de ilustrarnos a diario, cada vez que te escuchamos, vemos o leemos”, responden Dirección y equipo de Sucre, a cuyo personal de turno dedicó sus gratos gestos Encinas, cuya apariencia no engaña, afable y educado,   

Con más de 40 años de profesión, y tras pasar por los más importantes medios de comunicación de España (Telemadrid, El País, Telecinco, Televisión Española, Intereconomía, La Sexta…) actualmente trabaja en “Herrera en COPE”, “La tarde” de COPE, “24 horas” y “Los desayunos” de TVE, “La Sexta noche”, “Hoy es noticia” y “El cascabel” de 13 TV o el diario El Economista.  

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