Conoce los 16 arroces y fideuás de Restaurante Sucre

En Restaurante Sucre ofrecemos arroces y fideuás para todos los gustos, pero hay algo que todos comparten: ¡los preparamos al punto de cocción y sabor!

¿Nuestro Secreto? Trabajar con las mejores materias primas y poner todo el amor y gusto por la cocina en cada una de las elaboraciones que salen de nuestra cocina.

Arroces con pescado y/o marisco

Son muchos los clientes que vienen a nuestro restaurante de Petrer a degustar arroces con pescado y/o marisco. Por ello, en nuestra carta ofrecemos hasta nueve tipos distintos de arroces de este tipo.

Arroces secos con marico y/o pescado

Para los más ‘puristas’ dentro de los que desean comer un buen arroz de marisco o de pescado, ofrecemos hasta siete opciones distintas de arroces secos, con su caldito bien consumido:

  1. Arroz a banda

Si tuviéramos que marcar ‘grandes clásicos’ dentro del mundo de los arroces, por supuesto, señalaríamos el arroz a banda como uno de los platos más populares entre nuestros comensales.

  1. Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirones
  2. Arroz con gambitas y chipirones
  3. Arroz negro

Este plato de arroz seco, preparado con tinta de calamar, hará las delicias de aquellos que disfrutan con los sabores intensos del pescado.

  1. Arroz con setas y chipirones
  2. Arroz con gambitas y ajetes
  3. Arroz de marisco con chipirón, gambas y cigala

Arroces melosos con marisco y pescado

Aquellos que prefieren tomar el arroz con un poquito más de caldito encontrarán en nuestros arroces melosos una opción indispensable para disfrutar de la mejor gastronomía en Petrer.

Podríamos decir que los arroces melosos se encuentran a medio camino entre el arroz seco y el caldero. ¡Si lo que quieres es tomar un arroz meloso con pescado o marisco, tenemos dos magníficas propuestas!:

  1. Arroz meloso de bogavante con gambitas y chipirón

Piezas de bogavante de primera calidad acompañan a un suculento arroz con todo el sabor del mar. ¡No podrás resistirte!

  1. Arroz meloso de rape y gambitas

Arroces con carne

Ricas verduras y las mejores piezas cárnicas son los ingredientes estrellas de nuestros arroces con carne.

Arroces secos con carne

Dentro de los arroces secos de carne de nuestra carta, ofrecemos tres variedades diferentes para elegir:

  1. Arroz con alcachofas y costillar
  2. Arroz con pata de cerdo, garbanzos y pimiento rojo
  3. Arroz con magro y verduras variadas

El arroz con magro y verduras variadas de Sucre pone de manifiesto que, con maestría y cuidado por el cocinado, los ingredientes sencillos pueden ofrecer sabores deliciosos.

Arroz meloso de carne

  1. Arroz meloso de ciervo y hongos

Si hay un plato que suele sorprender para bien al que lo prueba, ese es nuestro arroz meloso de ciervo y hongos.

¿Todavía no has probado la carne de ciervo? Te diremos que recuerda a la ternera, aunque es algo más tierna. ¡Además, combina a la perfección con los sabores de los hongos que la acompañan!

Fideuás

¿Te gusta disfrutar de todo el sabor de un buen arroz alicantino pero eres ‘muy de pasta’? ¡No hay problema… Nuestras fideuás son perfectas para ti!

  1. Fideuá a banda
  2. Fideuá negra
  3. Fideuá de verduras variadas

Para los que la pasta y las verduras son el tándem ganador, la fideuá de verduras asadas será todo un acierto.

Por supuesto, si todavía no tienes claro por qué tipo de arroz o fideuá escoger, no te preocupes… ¡nuestros camareros estarán encantados de asesoraros!

Recuerda que puedes realizar tu reserva en el teléfono 96 508 91 57 y que nos encontrarás en Avda. Bassa Perico S/N 03610 Petrer (Alicante) España.

Usamos cookies para mejorar la experiencia de usuario. Navegando acepta nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies